首页 > 学院概况 > 学院快讯 > 新闻中心

喜报!学院在2024年度湖南省大学生电子商务大赛中斩获佳绩

发布时间:2024/07/03 03:58:10 字体大小:

 本网讯(商学院  何新宇)在 2024年6月22日举办的《2024 年度湖南省大学生电子商务大赛暨第十四届全国大学生电子商务“创新、创意、及创业”挑战赛湖南赛区选拔赛》中,学院师生凭借扎实的专业知识储备、卓越的创新能力以及坚韧不拔的拼搏精神,在激烈的竞争中崭露头角,取得了优异的成绩。此次大赛,不仅是对学院学生专业水平的一次检验,更是学院电子商务专业人才培养成果的有力展示。

 此次大赛,学院由杨亦民院长带队,旷彦昌、王明宇、何新宇、许煊四位老师精心指导,带领 17 名学生组成不同的参赛队伍。他们在比赛中充分发挥团队协作精神,深入探究电子商务领域的创新点和商业价值。通过此次比赛,学生们的实践能力得到了极大提升,这也进一步体现了学院在电子商务专业学科建设中,注重实践教学、培养学生创新创业能力的理念。

 在跨境赛中,学院参赛队伍表现出色,荣获一等奖两个、二等奖一个、三等奖一个。此外,在主题赛中,学院也斩获三等奖一个。这些荣誉的取得,不仅是参赛师生个人努力的结果,更是学院长期以来重视电子商务专业人才培养、不断加强学科建设的集中体现。

 希望全院师生以他们为榜样,积极进取,勇攀高峰,在今后的各类学科竞赛中再创佳绩,为推动学院各专业的实践型和创新型人才培养和学科建设贡献力量,助力学院的发展与荣誉再上新台阶!