首页 > 学院概况 > 学院快讯 > 新闻中心

杨亦民院长带队参加湖南省工商管理学会2023年年会

发布时间:2023/12/12 08:36:00 字体大小:

image.png 

全国MBA教育指导委员会秘书处办公室主任王萍发言

image.png 

院长圆桌论坛

image.png 

 湖南省工商管理学会2023年年会合影

本网讯(商学院 左龙霞 曾雄旺)20231210日湖南省工商管理学会2023年年会在湖南工业大学举行,全国MBA教育指导委员会秘书处办公室主任王萍、省内10MBA培养高校及吉首大学、湖南理工学院工商管理学科的院长及导师、研究生代表参会,我院杨亦民院长一行与会。

王萍主任对MBA发展形势及更好服务经济社会发展进行深入分析,指出湖南省高校MBA规模有待继续扩展,应强化线上课程、案例教学等建设力度。

院长圆桌论坛上,杨亦民院长介绍了我校“1+2+3+4+n”工商管理学科人才培养模式。他说湖南农业大学工商管理学科以培养方案为指引,充分调动教师与学生两个主体的积极性,协同推进教学、科研、服务三位一体团队建设,积极对接粮油、茶叶、生猪、辣椒等四大院士特色产业开展工商管理服务,不断拓展n个涉农企业基地和探索产学研用协同育人,目前正以乡村CEO项目推进农商特色人才培养。

湖南省工商管理学会年会活动进一步加强了我省工商管理学科院校之间的交流合作,推进数字经济与新型管理人才培养上台阶。




 

 


相关文档: