首页 > 学院概况 > 学院快讯 > 新闻中心

商学院召开院级一流本科课程建设培育项目推进会

发布时间:2023/11/23 03:47:00 字体大小:

为持续加强一流本科课程建设工作,提升课程建设整体水平,11月22日下午,商学院在十教北119会议室召开院级一流本科课程建设培育项目推进会。商学院院长杨亦民、教学副院长莫鸣和15项院级一流本科课程建设培育项目负责人出席会议。会议由副院长莫鸣主持。

93599fab8859124a5f34692acb2c066.jpg

会上,对标省级和国家级一流本科课程建设要求,确定了课程建设的推进思路和关键工作,要求各项目负责人有组织地谋划和落实培育工作,并就一流本科课程建设情况展开了充分交流。

杨亦民对院级一流本科课程建设下一步工作提出了新的要求。他强调,院级一流本科课程建设培育项目是学院高质量发展的重要举措,遴选的15项院级一流本科课程建设培育项目负责人要按时按质完成建设任务,积极推进教学理念转变,提高课堂教学质量,推进教育教学改革和提高人才培养质量,为将来申报省级一流课程做好基础准备。

据悉,商学院于2022年12月开展一流本科课程建设培育项目申报工作,立项线下一流课程1门、社会实践一流课程1门、线上线下混合式一流课程13门,建设期为两年,学院给予每门1万元的经费支持。下一阶段,学院将继续贯彻落实《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》精神,持续带动学院教育教学改革创新,打造出更多具有推广价值和辐射效应的高水平课程,为学院高质量发展引航助力。


相关文档: