首页 > 招生就业 > 就业信息

商学院赴湖南九鼎科技(集团)有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动

发布时间:2024/05/14 06:57:00 字体大小:

5月13日,我院党委副书记首道,就业专干王昕, 2020 级毕业生辅导员田燕飞以及助理辅导员周传林带领毕业生以及各年级学生代表一同前往湖南九鼎科技(集团)有限公司开展访企拓岗促就业专项活动

会上,公司副总裁尚军先生对我院师生表达了热烈的欢迎,并引用了名言来阐述他对求学、择业、奋斗的独到见解。尚军先生强调,这三者都与情怀、认知、韧劲密切相关。他以此勉励我们学生,要培养“长期主义”的情怀,秉持务实精神,锤炼吃苦耐劳的本领。

随后,我院首道书记代表学院向公司表达衷心感谢,并详细介绍了商学院的基本情况及人才培养体系。她强调校企密切联系的关键在于人才,学院与企业建立长期合作关系具有深远意义,并精准描绘实现校企平台互通、资源共享的宏伟蓝图,表达搭建学院与企业间桥梁的美好愿景。

发言完毕后,湖南农业大学商学院与湖南九鼎农牧有限公司进行授牌仪式。

此次访企,进一步加深了学院与企业间的信任,畅通了人才供需信息渠道,为双方今后的合作开辟了新的道路,有力地推动了人才培养和就业工作的全面发展。接下来,学院将持续开展访企拓岗工作,深入推进校企合作,积极开展精准对接服务,使专业人才培养与岗位需求紧密衔接,推动我院毕业生高质量就业。