首页 > 招生就业 > 就业信息

名企直通车 | 走进湖南云电宫网络科技有限公司

发布时间:2024/05/06 06:00:00 字体大小:

为深入贯彻习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,加强学院与企业之间的联系与合作,进一步促进我院毕业生高质量就业,5月6日上午,商学院就业专干王昕和2020级辅导员田燕飞带领毕业生和各年级学生代表,赴湖南云电宫网络科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。

企业简介

湖南云电宫网络科技有限公司,成立于2007年5月,拥有公牛、潜水艇、德施曼等多个一线品牌的代理资质,砥砺前行17载,公司已经成功跻身于互联网家装建材行业全国著名运营商行列。公司坚持“1+N”的多品类经营策略,目前主销开关、插座、卫浴五金、数码、灯具等家装建材产品,集产品销售、售后服务为一体,为广大客户提供极致尊享服务。公司在各大平台线上运营店铺已超40多家,年销售额过4亿,现有员工300多人,自持有整洁、宽敞、舒服的高端写字楼办公层,打造了10000余平的大型仓储中心。

探访流程

云电宫人事部经理梦丽女士对同学们的到来表示热烈欢迎,并且带领同学们依次参观了公司的潜水艇运营部、公牛运营部、会议室、员工餐厅以及休闲娱乐区域,在参观的同时也给同学们介绍了公司目前的职位板块,经营业务范围。让同学们深刻感受到了云电宫完备的企业体系,以及其致力于打造行业领先合伙人电商创业平台的决心。

座谈会上,梦经理通过互动的形式向同学们简述了云电宫从淘宝网店“留恋网购”发家这16年来的历程,由此形成了“简单做人,做事极致,结果导向,大道至简”的企业文化。同时,也向同学们详细讲解了公司所获荣誉、薪资福利待遇、晋升渠道和招聘要求。随后,企业优秀员工澄观(化名)分享自己在湖南云电宫网络科技有限公司的工作感悟以及成长经历。他表示湖南云电宫网络科技有限公司是很有潜力的电商发展平台,十分欢迎各位同学进入云电宫工作。

最后,梦经理向同学们详细解释了企业面试的全流程并且对有意向加入公司的毕业生进行了一对一面试。

此次企业走访活动不仅是一次成功的校企合作实践,更是学院与毕业生、企业之间沟通交流的桥梁。通过实地走访,毕业生们对职场有了更为清晰的认识。同时,学院也从中获得了宝贵的市场反馈和人才培养建议,为未来的教育教学改革提供了有力的支撑。展望未来,我院将继续深化与企业的合作,不断探索更多形式的校企合作模式,为毕业生提供更广阔的职业发展空间,为社会培养更多优秀的人才。