首页 > 招生就业 > 就业信息

商学院举行互联网+创新创业赛事经验分享会

发布时间:2022/03/26 04:12:00 字体大小:

为了加强各支参赛队伍对第八届“互联网大学生创新创业大赛”的认识,增加比赛信心,我院于3月23日晚20:00,开展线上“互联网+创新创业赛事经验分享会”。此次经验分享会,我们有幸邀请到中立原团队负责人龙仙芝学姐。

分享会伊始,学院就业创业专干王昕老师为大家介绍了“互联网+”大学生创新创业大赛的含金量和重要性,同时老师鼓励大家以收获经验为主,获奖为辅的态度看待比赛。随后,龙仙芝学姐与参会同学分享了她的相关经验并介绍了大赛具体该如何开展,指出赛道选择的重要性以及项目设计的合理性。最后,龙仙芝学姐针对项目资金、项目合理性的判读、赛道选择、如何合理调配资源等问题和同学们进行交流,并鼓励同学们积极探讨,优化项目,解决项目中的漏洞。

此次经验分享会,在一定程度上为参赛队伍指明了方向,解答了赛事相关疑问,体现了商院学子学思笃行的优良品质。最后衷心祝愿各支参赛队伍在比赛中取得优良成绩。