首页 > 学生工作 > 学生活动

商学院成功举办第十一届FLASH LIGHT艺术团成立大会

发布时间:2024/03/21 01:41:00 字体大小:

3月21日,我们一同迎来了“商学院第十一届FLASH LIGHT艺术团成立大会”。本次大会在大成厅举行,艺术团各支队伍的成员们在舞台上展现出了独特的艺术表现力。现在,让我们共同回顾这场精彩绝伦的盛会。

主持人 (徐国海、周晓彤)

介绍参会嘉宾并宣布大会正式开始

艺术团团长 朱妍穆

23级艺术团新生代表 陈怡洁

首道副书记、周传林老师

为各队长颁发聘书

艺术团各队伍展示才艺

器乐队

西洋乐器和民族乐器的碰撞,弹指间绝妙的音符,为我们带来一场绝妙的音乐盛宴。一首《凄美地》,描绘出平坦山丘的荒芜,诉说着寒风凛冽,虽凄美,却从中迸发出野性而畅快的感觉。

话剧队

剧如人生,在给我们带来欢乐的同时,也教会了我们许多道理。商学院话剧队成员们的幽默表演,让我们体会到了话剧的魅力。

舞蹈队

灵动活力的音乐,伴着有力的舞蹈动作。青春的活力在这里绽放,舞蹈队用他们的阳光向上诠释了;在自己热爱的世界里,永远热烈。

礼仪队

挺拔的身姿,稳健的台步,是他们日复一日练习的写照。他们让这个春天有了更绚丽的色彩,总是能让我们眼前一亮,记忆深刻。

主持队

一个个挺拔俊秀的身姿,一声声铿锵有力的朗诵。艺术团的主持人经过日复一日的训练,为我们带来了如此激动人心的演讲。

声乐队

悦耳的旋律是精神的抚慰,优美的歌词是心灵的力量。总有一段旋律能疗愈你的内心,总有一句歌词,能激发你的共鸣。少年们怀揣着热情,共同奔赴三月的花海。

“凡是过往,皆为序章;所有将来,皆为可盼。”在欢声笑语中,盛宴落下帷幕。这一次青春和艺术的融合将成为我们闪光的记忆,以后的日子让我们乘风续航,共赴星海,愿我们欢乐不断,不见不散。