首页 > 学生工作 > 心理健康

商学院开展“青春备忘录”心理活动

发布时间:2024/02/27 11:11:00 字体大小:

会有人记得雨后天晴

会有人记得人间烟火

雨声、鸟鸣、风声

低吟、交谈、高亢

也会有人记得那不曾突兀的美好

正如会有人看见不曾熠熠的星光

我看见了美好,正如我拥有了美好

我拥有的一切,自然必是我的美好

小伙伴们的投稿如约而至

“小心”特此推出

一起来欣赏吧

市营23-4 李陈喆宇

照片是记忆的载体。在拥挤的人群里,我们都是普通人,但都是独一无二的,因为我们手中,有一张属于自己的,特别的照片。

电商22-4 梁桂玲

在某个瞬间,我们或许会焦虑,会不知所措,但我想说不要否定自己。你不会因为遇到困难而选择逃避,而是选择迎难而上,你是最好的自己。太阳终会下山,一首歌的旋律也会哼完,你所热爱和坚持的,一定会有好的结果,如果当下没有,那也请你坚定不移的走下去,迎接它的到来。2024年,请你继续爱自己,继续做关于未来的梦,然后爱上未来的自己。

工管23-1 陈昱吟

幸福就像隐藏在电影里的彩蛋,看到回宿舍路上的晚霞会感到幸福,闻到路边的花香味会感到幸福,尝到口齿留香的美食会感到幸福,拍到有意思的照片会感到幸福,漫步在昏暗灯光的小巷会感到幸福。

市营23-2 彭麟

我很幸运,有一群彼此真诚和一起成长的朋友,只需要见面就很开心,我们可以敞开心扉无话不说,经历过的美好也会在记忆的长河中历久弥新,感谢他们成为我青春里的独家赞助。

工管22-9 蒋鸿辉

很幸运我们拥有这样的四人小队。这半年我们共同经历了许多挑战和困难,也取得了一些令人骄傲的成就。很幸运,在我最需要帮助的时候你们都在我的身边,给予我鼓励和支持。我相信,无论未来带给我们什么,我们的友谊长存,就像一颗璀璨的明星,照亮我们的人生旅程。

工管23-1 王一慧

步入大学,我努力适应新的环境,在集体中找到自己的位置。在我生日这天,部长和其他同事为我准备了惊喜,当我像往常一样推开会议室的门,却发现她们捧着蛋糕,为我唱生日歌。虽然我只是芸芸众生中的一员,但正是因为这些爱我的人,我才能成为更好的我。

工管22-8 徐喜

妈妈的爱让我永远都是最幸福的小孩。

以上就是本期投稿的全部内容啦

如果还有其他小伙伴也有学习、感情

或者人际交往中的烦恼、困惑

小心愿意成为你的树洞