首页 > 人才培养 > 非学历教育 > 培训动态

我校商学院教师为企业员工培训——服务企业发展,开启校企合作

发布时间:2018/04/27 11:56:00 字体大小:

我校商学院教师为企业员工培训

——服务企业发展,开启校企合作

盛晏老师为企业员工进行现场授课

莫鸣老师为企业员工进行现场授课

为充分发挥资源优势,满足企业人才需要,我院与道道全粮油股份有限公司实施人才培养战略合作,打造校企合作新名片,开启协同育人新局面。418,我校商学院委派莫鸣和盛晏两位教师赴道道全粮油股份有限公司岳阳基地培训中心为企业员工进行培训。

市场营销系盛晏老师从心态、知识、技巧三个方面做了“如何成长为营销专家”的主题讲座,阐述了营销人员必备的专业基础知识,针对如何做好渠道管理、建立客户关系等方面分享了自己独特的见解。工商管理系莫鸣老师从沟通理念和沟通技能两大块,以“职场修炼:高效沟通”为主题,采用现实生活中许多生动的案例进行分析,讲述了沟通策略和沟通技巧在工作中的重要性。两位老师授课经验丰富,课堂生动活泼,语言通俗易懂,具有扎实的专业功底,很好地将理论与实践相结合,让学员们受益匪浅。

本次培训代表着我院与道道全企业实施战略合作迈出了实质性的一步,后续将进一步加强双方全方位各领域的合作。学院通过深化企业合作,鼓励学院教师走出去,积极服务社会,从而不断地提升学院教师在教学、科研、社会服务的能力和水平。

(商学院  石勇)