首页 > 党建工作 > 工会工作

我院教师在学校“教师心向党 喜庆二十大”教职工沿浏阳河长跑比赛中荣获二等奖

发布时间:2022/11/12 02:08:00 字体大小:

工会.jpg

马坡岭下,浏阳河边,学校于11月10日下午三时举办“教师心向党 喜庆二十大”湖南农业大学教职工沿浏阳河长跑活动。我院王溶花、郭丹、赵洧平、刘舜佳、罗祥泽五位老师代表学院参赛,他们团结奋进、不畏艰难、顽强拼搏最终获得二等奖!

随着“砰”的一声枪响,教职工们迎着骄阳,踏上万米长途,一齐向着终点跑去。微风拂过脸颊,阳光映在脸庞,他们的眼神里闪耀着坚毅,挥手抬足间涌现出对到达终点的坚定!其中,几抹身影在光照之下格外引人注目。他们正是我们商学院的老师组成的“商学院长跑队”!

当最后一缕身影掠过终点线,这次教职工长跑比赛完美落下了帷幕。两小时的赛程刚过半,我院5位教师就已冲过终点线,顺利完成了本次的长跑比赛。他们不惧艰险,砥砺向前,展现出属于商学院的气势,取得了属于商学院的荣誉,喊响了属于商学院的口号——“斗志昂扬,商学最强!”

这次比赛,在商学院老师们的共同努力下,我们取得了二等奖的优异成绩。万米长跑,跑出了我院教职工团结一致向前看的精神,跑出了我院教职工砥砺奋进的气魄。