首页 > 党建工作 > 创先争优

关于2023年全国硕士研究生招生考试考务人员的通报表扬

发布时间:2022/12/30 12:25:00 字体大小:

在2023年全国硕士研究生招生考试工作之际,全国新冠疫情防控全面放开,大量考务人员相继感染,组考工作面临严峻压力。在接到学校通知后,学院部分教职员工积极响应学校号召,闻令而动,挺身而出,不顾个人安危,逆行而上,义无反顾奋斗在研考一线,以实际行动践行使命担当,彰显新时代教师本色,为确保考试工作圆满顺利完成作出了突出贡献。

经学院党委研究决定,对王继红、石勇、刘异玲、李文涛、李湘新、杨乔清、何新宇、邹亚、易超群、罗祥泽、侯罗旋、彭小珈、喻潇、曾雄旺、潘斌15位参与考务工作的老师提出表扬。

希望受到表扬的教职员工继续发扬风格,戒骄戒躁,爱岗敬业,再创佳绩,以奋发有为的精神风貌充分发挥表率作用。学院号召全院教职员工以受表彰的同志为榜样,不忘立德树人初心使命,真抓实干,守正创新,攻坚克难,勇攀高峰,为推动学院高质量发展,促进学科专业建设更上新台阶作出更多更大贡献。

中共湖南农业大学商学院委员会

2022年12月30日