首页 > 党建工作 > 创先争优

商学院核酸检测志愿者通报表扬

发布时间:2022/09/05 10:22:00 字体大小:

各系、室、中心,各党支部:

从学校3月23日发布第一次全员核酸检测志愿者招募通知以来,学院教职工积极响应,主动报名,在核酸检测扫码登记、信息录入等志愿服务工作作出了积极贡献。

据统计,学院共计有35人,40人次参与核酸检测志愿服务工作,他们分别是:杨乔清、杨日映、唐庭轩、邹亚、侯罗旋、石勇、李湘新、马若龙、刘异玲、夏华丽、周黎、李文涛、李佳妮、常徕、王昕、易碧蓉、王芳、郭丹、李坤、王媛、王溶花、罗祥泽、张丽、王继红、易朝辉、盛晏、张怡、李海玲、刘舜佳、杜云月、潘斌、田燕飞、何斯铄、喻潇、曾碧翼,其中罗祥泽、侯罗旋、唐庭轩、邹亚4位同志参与志愿服务2次及以上,学院党委对以上同志提出表扬。

力之所聚,众志成城。当前,疫情防控形势仍然严峻复杂,希望学院全体师生坚定信心,按照学校要求,坚持每日打卡,持续做好疫情防控工作。

中共湖南农业大学商学院委员会

2022年9月5日