首页 > 学院概况 > 学院快讯 > 新闻中心

商学院院长杨亦民带队赴吉首大学商学院深入交流

发布时间:2024/03/27 11:30:00 字体大小:

杨亦民院长一行在首大学商学院学习交流

本网讯(商学院  石勇)3月24-25日,商学院院长杨亦民一行3人赴吉首大学商学院学习交流,旨在进一步加强两院之间的合作,共同推动双方的高质量发展。

吉首大学商学院党委书记宋洁对杨亦民一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了吉首大学商学院近年来在党建与思政、学科专业建设、教育教学改革、师资队伍建设、科学研究与社会服务、人才培养和校友工作等方面的丰硕成果和宝贵经验。院长丁建军重点分享了吉首大学商学院在教学和科研方面的区域优势和研究特色。

杨亦民对吉首大学商学院的热情接待表示衷心感谢,表达了此次学习交流的目的。他简要介绍了学院在坚持党建引领发展和农商特色化发展方面的实践和成果。他表示,两院长期以来建立了良好的合作关系和深厚的传统友谊,希望通过此次交流,双方能够进一步深化合作,相互学习借鉴,实现资源共享和优势互补,共同推动两院在各方面取得更大成就。

商学院党委书记莫华重点介绍了学院在党建育人方面的特色亮点,就如何更好地发挥党建引领作用,扛起学院发展的使命责任进行了探讨。

与会人员还围绕实践教学、学科竞赛、校友工作、国际化人才培养等议题进行了深入交流,分享了各自的经验和做法,并就如何深化教育教学改革和提升人才培养质量交换了意见。