兰勇

兰勇,男,中共党员,管理学博士,中国社科院博士后,教授,博士生导师,现任湖南农业大学商学院院长,曾任湖南农业大学团委书记,团十七届中央候补委员。兼任中国企业管理学会副理事长、湖南省系统工程学会副理事长、湖南省工商管理学会副理事长、湖南省青年社会工作委员会常委、湖南省“为改革攻坚献策”青年社科专家智囊团特约研究员。先后主持国家社科基金1项,主要参与国家级课题2项,主持省部级课题10余项,主持成果曾获湖南省教学成果二等奖、湖南农业大学哲学社会科学成果一等奖、湖南农业大学教学成果一等奖。在《光明日报(理论版)》、《国际贸易问题》、《农业技术经济》、《经济地理》、《现代大学教育》等国内外重要学术刊物公开发表论文50余篇,出版著作2部。曾获湖南省普通高校青年教师教学能手、湖南农业大学优秀教师、优秀教学质量奖、优秀共产党员等荣誉。