首页 > 党建工作 > 创先争优

关于表彰2020—2021年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

发布时间:2021/01/18 03:18:00 字体大小:
 各党支部,全体党员:

2020年,在校党委、学院党委的正确领导下,各党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,党的十九届四中、五中全会精神,圆满完成学院“十三五”规划提出的目标任务,在学院改革发展、党支部“五化”建设等工作中,涌现出了一批先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。

为树立典型,表彰先进,激励广大师生积极进取、敢于担当作为,经各党支部民主推荐,通过学院考评领导小组集体评议,学院党委审定,决定评定学生第二党支部、市场营销系教工党支部、国际经济与贸易系教工党支部、行政党支部为“先进党支部”,并推荐学生第二党支部参评校“先进党支部”;评定李继志、孙艳华、周宇飞、常徕、田燕飞为“优秀党务工作者”,并推荐李继志参评校“优秀党务工作者”,评定孙艳华、郭丹、许烜、廖翼、谢宜章、罗祥泽、杨日映、孙文静、颜雅婷、舒澍成、姜朵、胡霞、张玥琪、白珊、李蕊蕊、陈怡静为“优秀共产党员”。并推荐孙艳华、孙文静、颜雅婷为校级“优秀共产党员”。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,永葆党的先进性。希望学院各党支部和广大党员要以先进为榜样,根据新形势和新任务的要求,加强党的建设,在今后的学习和工作中不忘初心、牢记使命,为推动学院高质量发展作出更大贡献。

 

 

 

 

                     中国共产党湖南农业大学商学院委员会

                      2021118

相关文档: