制度建设

联系我们

联系电话:0731-84673678
联系地址:湖南农业大学十教北1楼
E-mail邮箱:sxybgs@hunau.edu.cn

制度建设

商学院党政联席会议制度

管理员  发布时间:2014/04/01 12:00:00
 

为了更好地贯彻民主集中制,提高科学、民主决策水平,促进我院各项工作快速、健康、稳步发展,特制定本制度。

一、坚持集体领导下的分工负责制,贯彻“谁主管、谁负责”的原则,全体院领导要以高度的政治责任感,大胆负责地做好主管工作,并自觉关心和配合全局工作。

二、会议主要内容是对于学院的发展规划、教学、科研、开发、人事、财务、思想教育工作等方面的重大事情进行通报、协商、决策、督促。

三、会议定于每周一下午进行。党务工作由总支书记主持;行政工作由院长主持。特殊情况下可提前或推迟。

四、提高会议效率和质量。做到会前有准备、有建设性意见和草拟方案。

五、严格执行会议作出的各项决策,不得随意更改,与会人员必须统一口径,不折不扣地贯彻实施。

六、对会议作出的各项决议决定,由办公室主任作好会议记录,每月进行小结,认真对照,检查决议决定执行情况。

点击下载文件: