创先争优

关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定

管理员  发布时间:2015/06/24 12:00:00

各党支部:

一年来,在学校党委的正确领导下,在院党委的直接指导下,各党支部坚持以党的十八大、十八届三中四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,积极贯彻落实学校第八次党代会精神,深入开展“党的群众路线教育实践活动”、“创先争优”活动、以“守纪律讲规矩”为主题的党性党风党纪专题教育活动和“三严三实”专题教育,促进了学院在党建与思政工作、教学、科研、学科建设与研究生教育、开发和社会服务工作以及学生工作等方面的全面发展。广大共产党员认真学习党章,以党章指导和规范自己言行,讲党性、重品性、做表率,在各自岗位上努力工作,爱岗敬业,艰苦奋斗,无私奉献,取得了显著成绩。经各党支部民主推荐,学院党委召开党建评估工作领导小组会研究决定,授予工商管理系党支部和学生第一党支部为“先进党支部”,授予张雅、杨曙、周宇飞、胡梅梅、李继志、易朝辉、周妮笛、李文涛、谢先雄、凃慧玲、张雅洁、李慕吾、黄朝孟、陈爽14位同志为“优秀共产党员”荣誉称号。

希望受表彰的支部和个人谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,取得更大成绩。各党支部和全体共产党员,要以受表彰的支部和优秀党员为榜样,掀起学习典型、争创先进的热潮,学习他们爱岗敬业、清正廉洁、乐于奉献、勇于创新的精神,为学院各项事业的科学发展作出新的更大贡献。

中国共产党湖南农业大学商学院委员会

二〇一五年六月二十四日